Perícia de Engenharia: Análise de Casos Complexos em Obras de Grande Escala
Postado em: 09/05/2025
As disciplinas estão organizadas em ordem alfabética e não seguem necessariamente a sequência de execução do curso.
1 - SEGURANÇA ALIMENTAR NA INDÚSTRIA BEBIDAS | 20h | |
2 - APPCC INDÚSTRIA E RESTAURANTE | 20h | |
3 - BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO INDÚSTRIA E MESA | 20h | |
4 - COMPOSIÇÃO NUTRICIONAL DOS ALIMENTOS, RESTRIÇÕES ALIMENTARES E ALIMENTOS FUNCIONAIS | 20h | |
5 - DIREITO HUMANO À ALIMENTAÇÃO ADEQUADA (DHAA) | 20h | |
6 - DOENÇAS DE ORIGEM ALIMENTAR E LAUDOS DE ANALISES | 20h | |
7 - ESTUDOS DIRIGIDOS | 20h | |
8 - FUNDAMENTOS DE CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS | 20h | |
9 - GESTÃO EM ADMINISTRAÇÃO – CONSULTORIA, AUDITORIA E CERTIFICAÇÕES | 20h | |
10 - LEGISLAÇÃO AMBIENTAL, IMPACTO NA ÁREA DE ALIMENTOS | 20h | |
11 - LEGISLAÇÃO DA CADEIA PRODUTIVA DE ALIMENTOS E BEBIDAS | 20h | |
12 - METODOLOGIA / SEMINÁRIO | 20h | |
13 - METODOLOGIA CIENTIFICA | 20h | |
14 - POLÍTICAS PÚBLICAS DE SEGURANÇA ALIMENTAR NO BRASIL E VIGILÂNCIA SANITÁRIA | 20h | |
15 - RISCO SANITÁRIO | 20h | |
16 - SEGURANÇA ALIMENTAR EM RESTAURANTE E COMIDAS DE RUA | 20h | |
17 - SEGURANÇA ALIMENTAR NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS | 20h | |
18 - SEGURANÇA ALIMENTAR NO CAMPO | 20h | |
19 - TOXOLOGIA | 20h | |
20 - VIGILÂNCIA EPIDEMIOLÓGICA DAS DOENÇAS TRANSMITIDAS PELA ÁGUA E ALIMENTO | 20h |