PÓS-GRADUAÇÃO LATO SENSU EM SEGURANÇA ALIMENTAR E NUTRICIONAL

Pós-Graduação - Modalidade: Presencial - Duração: 20 Meses
 /   /  Presencial

Disciplinas

As disciplinas estão organizadas em ordem alfabética e não seguem necessariamente a sequência de execução do curso.

1 - SEGURANÇA ALIMENTAR NA INDÚSTRIA BEBIDAS 20h
2 - APPCC INDÚSTRIA E RESTAURANTE 20h
3 - BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO INDÚSTRIA E MESA 20h
4 - COMPOSIÇÃO NUTRICIONAL DOS ALIMENTOS, RESTRIÇÕES ALIMENTARES E ALIMENTOS FUNCIONAIS 20h
5 - DIREITO HUMANO À ALIMENTAÇÃO ADEQUADA (DHAA) 20h
6 - DOENÇAS DE ORIGEM ALIMENTAR E LAUDOS DE ANALISES 20h
7 - ESTUDOS DIRIGIDOS 20h
8 - FUNDAMENTOS DE CONSERVAÇÃO DE ALIMENTOS 20h
9 - GESTÃO EM ADMINISTRAÇÃO – CONSULTORIA, AUDITORIA E CERTIFICAÇÕES 20h
10 - LEGISLAÇÃO AMBIENTAL, IMPACTO NA ÁREA DE ALIMENTOS 20h
11 - LEGISLAÇÃO DA CADEIA PRODUTIVA DE ALIMENTOS E BEBIDAS 20h
12 - METODOLOGIA / SEMINÁRIO 20h
13 - METODOLOGIA CIENTIFICA 20h
14 - POLÍTICAS PÚBLICAS DE SEGURANÇA ALIMENTAR NO BRASIL E VIGILÂNCIA SANITÁRIA 20h
15 - RISCO SANITÁRIO 20h
16 - SEGURANÇA ALIMENTAR EM RESTAURANTE E COMIDAS DE RUA 20h
17 - SEGURANÇA ALIMENTAR NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS 20h
18 - SEGURANÇA ALIMENTAR NO CAMPO 20h
19 - TOXOLOGIA 20h
20 - VIGILÂNCIA EPIDEMIOLÓGICA DAS DOENÇAS TRANSMITIDAS PELA ÁGUA E ALIMENTO 20h

Receba o programa do curso
Para receber informações sobre os valores, data de início, local de realização, favor preencher o formulário abaixo:

Conteúdos Relacionados

Fale com o Coordenador
  • Carga Horária 400 horas
  • Duração 20 meses
  • Dias e Horários
    (Aulas em 01 final de semana por mês)

Não perca tempo! Torne-se um Profissional de sucesso